Yodda - новости регионов России

Дорогу Завитинск-Райчихинск закрыли из-за паводка

9.08.2017, 8:00

Часть дороги Завитинск-Райчихинск размыл дождевой паводок. Специалисты обнаружили несколько переливов воды на участке с 6 по 21 километр. В связи с этим сегодня на трассе ввели временное ограничение движения.

Восстановлением дороги занимаются 20 дорожных строителей и 15 спецмашин. По информации Амуроупрадора области, проезд на трассе Завитинск-Райчихинск станет возможным сегодня к девяти вечера.

Пока же автомобилисты могут проехать по альтернативному пути - дороге Демьяновка — Куприяновка. По данным пресс-службаы амурского правительства, на других дорогах проблем с движением автотранспорта из-за дождевого паводка не возникло.

Светлана Сазонова

Источник: ampravda.ru
06.05.2016, 9:15

В Башкирии отремонтировали дорогу,засыпав ее крупной щебенкой

В Кармаскалинском районе дорогу отремонтировали необычным способом. Дорогу соединяющую село Орловку с Ляхово засыпали крупными камнями. Фотография попала в группу БашДТП. Пользователь в пабл..

09.08.2017, 8:00

Дорогу Завитинск-Райчихинск закрыли из-за паводка

Часть дороги Завитинск-Райчихинск размыл дождевой паводок. Специалисты обнаружили несколько переливов воды на участке с 6 по 21 километр. В связи с этим сегодня на трассе ввели временное ограничени..

14.06.2016, 16:01

"Черную Речку" закрыли из-за бесхозной сумки

В Петербурге для пассажиров закрыли станцию метро "Черная Речка". На платформе нашли бесхозный предмет. Об этом "ПД" сообщили в пресс-службе ГУП "Петербургский метрополитен". На вход и вы..

21.04.2016, 22:02

Ликвидация последствий наводнения в Великоустюгском районе - 21 апреля (ФОТОХРОНИКА)

В Великоустюгском районе продолжаются аварийно-восстановительные работы после сильного паводка . Напомним, в зону подтопления в этом году попало более двух тысяч домов. Последствия наводнения обеща..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования